TERNYATA MELAWAK ITU SULIT‼️

94 000 Ditonton 348 rb

kali ini ngobrol bareng @Ussy Andhika Official banyak ilmu yang bisa dipetik guys




---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, \u0026 SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDpic dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDpic is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. Yoga Chelsea
    Yoga Chelsea
    9 jam yang lalu

    Minumannya sama kek tempat om Deddy chuakzz

  2. Tajul Nordin
    Tajul Nordin
    2 hari yang lalu

    sbb andika ganteng.. boleh jadi bahan

  3. xiBebeRichie
    xiBebeRichie
    5 hari yang lalu

    Pak Andhika lucu tau skr.. harus dipertahankan yaa, semakin jago lagi ngelawaknya yaaa

  4. Maman Sanjaya
    Maman Sanjaya
    5 hari yang lalu

    Pelawak tp d ruangan make up,,diem2 an ...gk seru

  5. Fahry Andy
    Fahry Andy
    7 hari yang lalu

    Menurutku justru andika lucu wktu di ovj.. skrg makin mateng di lapor pak

  6. Ozy Putra
    Ozy Putra
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Sama kita bang andhika aku jugah heran knpa aqu lebih suka sama yg tua dari aku sampai sekarang Salam kenal bang.oziputra Dari bengkulu

  7. Ozy Putra
    Ozy Putra
    7 hari yang lalu

    GK usah di dengerin omongan/comentar netizen,,bang Andhika,,anggap aja wiiissss angin lewat..semangat bang andhika

  8. Junaidi Pasber
    Junaidi Pasber
    8 hari yang lalu

    Kata saya mah andika emg bakat pelawak kq cerdas.. kayak andre taulani

  9. seekingfor peace
    seekingfor peace
    8 hari yang lalu

    Andika sudah lucu. Tapi coba deh kdang2 kyak "ngeluh" gitu. Biar terlihat terzolimi gitu pasti makin lucu 🌝 cma insight ini lho 😁

  10. Erix Ardian
    Erix Ardian
    9 hari yang lalu

    Scorpio emng gituu sukanya ama yg lebih tua🤣saya pun kaya bang andika,serius,gatau kebetulan pa gimana,11 November kita ulang tahun bareng bang😂

  11. Genio Irawan
    Genio Irawan
    9 hari yang lalu

    Disini gue mau bilang seperti spiderman di mentorin iron man 😁

  12. Farhan Andi s
    Farhan Andi s
    10 hari yang lalu

    Andika itu masih belajar jadi di undang disini Andika bisa belajar dari pelawak senior

  13. Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish
    10 hari yang lalu

    Gokilllll, idaman banget bang andhikaa... Pemikirannya deqasa bangett suka dehhh

  14. Elang Prima
    Elang Prima
    10 hari yang lalu

    NEXT SULPOD:ABAH KIRUN ATAU KANG MUS(EPY KUSNANDAR)

  15. Sella Rizky
    Sella Rizky
    11 hari yang lalu

    Di Lapor Pak andhika ngelawaknya udah berkembang bangett Dia mau belajarr respect kak Andhika 👍

  16. Dewi Octaviani
    Dewi Octaviani
    11 hari yang lalu

    Andhika ada bakat kok.. cuma veneer gigi terlalu putih jd ga natural diliatnya..

  17. Upay 15
    Upay 15
    12 hari yang lalu

    pembawa acara paling gua suka selain Irfan Hakim ya si bang Andhika soalnya mereka cara penyampaian nya sangat enak di dengar gak bikin orang sakit hati apalagi sekarang bang Andhika main lawakan jadi lebih menjaga ucapannya pokonya terbaiklah goodjob 👏

  18. Wans Wan
    Wans Wan
    12 hari yang lalu

    Emg bnr Andika baperan, di bilang ga lucu aja nyerah😂 emg bnr kata Sule pelwak itu pasang surut ada lucu ada engganya

  19. Arifin Gossamer
    Arifin Gossamer
    13 hari yang lalu

    Buat semua orang yang baca komen gua dalam hati smoga di lancarkan rizky nyah

  20. wishnew official
    wishnew official
    13 hari yang lalu

    Respect buat andika..siap jd pelawak siap juga untuk di baperin..jgn kebawa baper ok...sukses trs

  21. Dharma Bhilawa
    Dharma Bhilawa
    13 hari yang lalu

    tetep lucu, cuma plis jgn jelasin lawakan orang jd nya aneh om andika

  22. Yongki sampit
    Yongki sampit
    13 hari yang lalu

    Coba ngundang windi lagi, Kayanya seruni gue nonton di lapor pak

  23. nyai rompang
    nyai rompang
    13 hari yang lalu

    sule aura lawaknya hilang ya ...

  24. Rohani_ Aristianty
    Rohani_ Aristianty
    14 hari yang lalu

    Andika lucu kok di Lapor Pak., Saya suka.. Apalagi kalau dia ketawa ..ciri khas bngt gk di bikin” Dari ketawa nya ajj dah lucu..

  25. Ines Almaida
    Ines Almaida
    14 hari yang lalu

    Pak dika tu berkembang bgt loh, dari yg presenter jg akhirnya ngelawaknya bagus skrggg. Keren, hebat bgtt, bisa yg abis hampir nyerah tp tetep mau belajar

  26. Banyu Lagit Kicau
    Banyu Lagit Kicau
    14 hari yang lalu

    Yang gua inget saat dika nyolek istrinya di stasiun Tv ituu lucu bangett ituu.. Istrinya jadi komandan 😁

  27. Banyu Lagit Kicau
    Banyu Lagit Kicau
    14 hari yang lalu

    Bang Ajis, Bang Sule, Bang Andika... Itu kalo di Tv mau di jadiin model apa aja mau.. Mau jadi pohon pisang. Mau jadi banci.. 3 orang ini manusia jadi jadian kalo di lawak 😁

  28. Pace Kris
    Pace Kris
    14 hari yang lalu

    Kak andika❤ i'm proud of you kak

  29. Kelana Christian
    Kelana Christian
    14 hari yang lalu

    Lebih baik jadi yang kedua tapi diutamakan daripada yang pertama tadi di duakan wkwkwkwk

  30. Fahri Fahri
    Fahri Fahri
    15 hari yang lalu

    Bnyk ilmu disini ❤️

  31. Efrem sianusutusta Efrem
    Efrem sianusutusta Efrem
    15 hari yang lalu

    Belajar bareng wendy cagur kalau pengen tau tentang comedy

  32. Erick Lastname
    Erick Lastname
    15 hari yang lalu

    Kalau memang tak bakat pelawak itu sulit tapi kalau memang dari lahir sudah bakat jd pelawak bahkan melakukan gerak diawal sj org sudah tertawa

  33. Zamzamul A'la
    Zamzamul A'la
    15 hari yang lalu

    Boleh kali Wendy cagur kang Next , Bantu Up gess!!!

  34. Martha Widya
    Martha Widya
    15 hari yang lalu

    Salut sama pak dhika

  35. rachman khan
    rachman khan
    15 hari yang lalu

    Next Andika KANGEN BAND 😅

  36. Min Yoongi
    Min Yoongi
    16 hari yang lalu

    14:19 baru tau Andhika punya lesung pipit

  37. Min Yoongi
    Min Yoongi
    16 hari yang lalu

    Andhika ngak harus ngelucu, ketawanya aja bikin nular loh

  38. Melviana Rygza
    Melviana Rygza
    16 hari yang lalu

    Tapi di Lapor pak andika penerus andre bgt....mirip2 mulai kelihatan kok....makin lucu jg....

  39. M Ribut
    M Ribut
    16 hari yang lalu

    Sulprot mantab

  40. ario whyu
    ario whyu
    16 hari yang lalu

    Pas di suca Andika pernah stand up dia ngelawak tapi yg diliat dari dia cuman cakep doang tapi sekarang di lapor pak udah lucu apalagi pas jadi Intel ditambah akting nya juga bagus mendukung banget

  41. musuh saras
    musuh saras
    16 hari yang lalu

    Bang dhika, di lapor pak semakin lucu🔥🔥🔥

  42. Bletang Scalpat
    Bletang Scalpat
    16 hari yang lalu

    Undang pemuda tersesat dong waaaaaaaaaaks 🤣

  43. Ardi
    Ardi
    17 hari yang lalu

    Next gading kang

  44. Muhammad Rizky Abdullah
    Muhammad Rizky Abdullah
    17 hari yang lalu

    Dulu dia tuh prisenter tpi glaku terus dia mau jdi pelawak dia ngmng itu pas diacara lapor pak

  45. Nunu Nuer
    Nunu Nuer
    17 hari yang lalu

    Ketawanya siganteng andika khas banget

  46. Mohamad Miftahul Munir
    Mohamad Miftahul Munir
    17 hari yang lalu

    Andika lagi gak PD aja mainnya bagus, gimana PD ya...

  47. Atabikal Huda
    Atabikal Huda
    18 hari yang lalu

    dan di LAPOR PAK sang Intel andika GOKS 👍👍👍

  48. Darmawan
    Darmawan
    18 hari yang lalu

    dilapor pak lucu siandika

  49. Nadi Irgi
    Nadi Irgi
    18 hari yang lalu

    Ķenapa,y kng sule ga main d lapor pak???

  50. Ervi Natalia
    Ervi Natalia
    18 hari yang lalu

    Andika di lapor pak lumayan lucu

  51. Febriansyah Abadi
    Febriansyah Abadi
    18 hari yang lalu

    Tapi lucuan Andhika ah daripada.........

  52. Ela Ristiana
    Ela Ristiana
    19 hari yang lalu

    lanjutin colab sama andhika donggg

  53. Sitiazizah
    Sitiazizah
    19 hari yang lalu

    Wendi cagur dong☹️

  54. TK TROLEX
    TK TROLEX
    19 hari yang lalu

    Andika ngefans banget wkwk

  55. Desi Purnamasari 15
    Desi Purnamasari 15
    19 hari yang lalu

    Suka andika ngelawak pas jaman film Punk in Love...yang pas scane dy lebih suka musik dangdut...itu kocak parah...apalagi pas di bis wkwkwk

  56. azhari ahmad
    azhari ahmad
    20 hari yang lalu

    Berani nikung komandan

  57. Baiq:putri anjaniyas Lombok
    Baiq:putri anjaniyas Lombok
    20 hari yang lalu

    Andika loq ikut Ngehost di indosiar cerdas N bijaksana bngt cara Ngomong..Gilang ..Ramzi..irfan..andika..pas bngt..

  58. Tiga Warna
    Tiga Warna
    20 hari yang lalu

    Andika ngisi kekosongan posisi pelawak ganteng 👍

  59. ramdan mecca
    ramdan mecca
    20 hari yang lalu

    next sama azis gagap dung atau sama pa bolot

  60. R.A.A Official
    R.A.A Official
    20 hari yang lalu

    Hahaha mantap bang dika ,

  61. Rendi Utoyo
    Rendi Utoyo
    20 hari yang lalu

    Ganggu Andika ah.... "AH ANDIKA GA LUCU" Wkwkwkwk

  62. Prastha Macarau
    Prastha Macarau
    20 hari yang lalu

    Andika lucu anyim, yg blg ngga lucu selera humornya dipertanyakan wkw

  63. Nessa Klau
    Nessa Klau
    21 hari yang lalu

    Ka Dika lucu bgt kok. Salah satu artis cowo yg sangat keren

  64. arroyyan razdi
    arroyyan razdi
    21 hari yang lalu

    ilmu banget.. mantep.. smngt pak andika.. loe lucu kok suek 🤣

  65. Riezky Efendy
    Riezky Efendy
    21 hari yang lalu

    Undang Wendi Cagur yokkk

  66. PapareZ
    PapareZ
    21 hari yang lalu

    Tdk ada namanya bekas anak, jd anaknga bkn tanggungan andhika, tetap kewajiban bapak kandungnya

  67. kimung Farmer
    kimung Farmer
    21 hari yang lalu

    Semoga Sule jadi pribadi lebih baik karena adanya sang istri. Aamiin.

  68. Muhamad Aif
    Muhamad Aif
    21 hari yang lalu

    Ka andika lucu ko malah lucu banget bisa ngimbangin ka wendi apalagi kalo udah adegan sama kiko lucu pisan aku sukaaaaa😀😀😎😎😎

  69. Crazy_Cats
    Crazy_Cats
    21 hari yang lalu

    idpic.info/the/n5yT05KAqGB5mps/video

  70. Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal
    21 hari yang lalu

    Wendi cagur pasti tranding nih

  71. Firli Firmansyah Channel
    Firli Firmansyah Channel
    21 hari yang lalu

    Mantaaff andhika ama kang sule

  72. BJe Journey. Doc
    BJe Journey. Doc
    21 hari yang lalu

    Semangat andika... 👍🙏👍

  73. Dian Putri
    Dian Putri
    21 hari yang lalu

    Jujur malah dari dulu setiap ada program tv ada Andika nya pasti selalu gua tonton

  74. Dani junior
    Dani junior
    21 hari yang lalu

    next wendy cagur

  75. Purnama Channel33
    Purnama Channel33
    21 hari yang lalu

    ini andika kangen band bukan.... wkwkwkwkwkwk

  76. Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca
    21 hari yang lalu

    *26:25* Kalo lagi nonton bok-p sih, milf

  77. Wiku Tech
    Wiku Tech
    21 hari yang lalu

    Bagus nih ceritanyaa😁

  78. Mas Dwi
    Mas Dwi
    22 hari yang lalu

    Lapor pak

  79. Gilang Ajje
    Gilang Ajje
    22 hari yang lalu

    Bily domg kang

  80. BOBY
    BOBY
    22 hari yang lalu

    idpic.info/the/sG1qsLiigISYqJs/video

    1. BOBY
      BOBY
      22 hari yang lalu

      Jodoh ga kemana bunda ma ayah sule

  81. Rhe Queen official
    Rhe Queen official
    22 hari yang lalu

    Mudahan ad lagi program yg nemuin kang sule sma pak dika dan bang andre kang deny satu panggung y psti pecah dan wendy

  82. Ari Firmansyah
    Ari Firmansyah
    22 hari yang lalu

    NEXT SULPOD - WENDY CAGUR - ✓LIKE

  83. Viral Harian
    Viral Harian
    22 hari yang lalu

    Lucuan andika malah daripada si sule...

  84. Alesandro Malomo
    Alesandro Malomo
    22 hari yang lalu

    Wawww...Agak terlihat mebela diri kang sulee...

  85. Irfan Anas
    Irfan Anas
    22 hari yang lalu

    Ganteng lucu

  86. FREDI Channel
    FREDI Channel
    22 hari yang lalu

    Orang tua gw TABU bang andika dia terlalu memandang setatus Calon istri gw, Bener" bikin berat langkahku T_T

  87. Gomez Kalahan
    Gomez Kalahan
    22 hari yang lalu

    Ada yang nonton 2022 kah???pasti kan ga ada soalnya baru tahun 2021👍 Sukses kang Ule

  88. Rezha Fauziansyah
    Rezha Fauziansyah
    22 hari yang lalu

    Kang sule undang rina nose dong. Menurut saya rina nose itu sulenya wanita. Sama sama munti talent. Lawak nya jangan di tanya pasti lucu. Apalagi nyanyi. Nyanyi apa aja di sikatt... 🙏🙏🙏🙏

  89. Syamrin
    Syamrin
    22 hari yang lalu

    Kang Sule, saya saran selepas ni SulPod sama El Rumi..lucu juga itu anak. Ada lawak spontan juga kalo nonton video kemarin sama kang Sule sama putri.. hehehe Alhamdulillah jika dapet ..

  90. Umar bin khotob
    Umar bin khotob
    22 hari yang lalu

    Wa sul. Duetkan Ohang sama aleiansyah😂

  91. Agna Rahmatillah Sopwan
    Agna Rahmatillah Sopwan
    22 hari yang lalu

    Next : Uus kang sule

  92. Farida Rifalia
    Farida Rifalia
    22 hari yang lalu

    Tuh liat cuma karna komentar bisa bikin down seseorang. Hati hati ya...

  93. Yt premium
    Yt premium
    22 hari yang lalu

    Salah lu lah le, anak baru kagak disambut

  94. Sty putri
    Sty putri
    22 hari yang lalu

    Andika lucu banget kok di Lapor Pak, makiiin lucu skrg.. progressnya keliatan bgt, bikin ngakak bgt skrg🤣🤣

  95. Akagami _d
    Akagami _d
    22 hari yang lalu

    Ternyata otak cwok semuanya sama aja,ada kesempatan masuk dikit gas gas gas wkk

  96. Cilla Whiskey
    Cilla Whiskey
    22 hari yang lalu

    Next dochi

  97. deny or iqbal
    deny or iqbal
    22 hari yang lalu

    Pak andika bener2 serius ya smpe cari bahan buat komedi, respect mah.

  98. Angela Ko
    Angela Ko
    22 hari yang lalu

    Tp bgiku pak dhika lucu kok

  99. Reza Sukmapermana
    Reza Sukmapermana
    22 hari yang lalu

    andhika itu ngingetin kaya andre metamorfosis karir nya dari pemain film/sinetron tapi bisa jd pelawak...multitalenta

  100. isnor hazlee
    isnor hazlee
    23 hari yang lalu

    idola ku pak andhika