DODIT MULYANTO MAU MENIKAH⁉️

15 000 Ditonton 614 rb

@Dodit Mulyanto cerita soal pengalamannya hidup di hutan nih guys, kira-kira gimana? penasaran gak? tonton sampai habis ya



---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, \u0026 SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDpic dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDpic is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. FULGENSIUS f7
    FULGENSIUS f7
    Hari Yang lalu

    Kaku

  2. Elma Channel LOMBOK
    Elma Channel LOMBOK
    3 hari yang lalu

    Viva Jamers

  3. Andie ByOunk
    Andie ByOunk
    3 hari yang lalu

    1000😂

  4. Andie ByOunk
    Andie ByOunk
    3 hari yang lalu

    999

  5. Pahat Racing
    Pahat Racing
    4 hari yang lalu

    Bararetah

  6. MUTIZUMA CHANNEL
    MUTIZUMA CHANNEL
    4 hari yang lalu

    gigi digembok, biar gak maju, hahahahaaha

  7. BIG OFFICIAL FISHING || BIGOS
    BIG OFFICIAL FISHING || BIGOS
    4 hari yang lalu

    Kocak Asli 😀

  8. iwan hadie
    iwan hadie
    6 hari yang lalu

    Mas Dodit knp selalu pake kaos jamrud?

  9. Kemmy Wijaya
    Kemmy Wijaya
    7 hari yang lalu

    Minta nasehat orang bijak dari gunung.. Tahu ini ditujukan kemana.. Dzawin 😂

  10. Fins Mont
    Fins Mont
    7 hari yang lalu

    Dodit itu kentut ny aja udah lucu apa lagi ngomong ny udh lucu bnget

  11. IndrA Ayu
    IndrA Ayu
    7 hari yang lalu

    Makasih dodit sudah peduli hewan 🙏🙏🙏

  12. Imasmasitoh 08
    Imasmasitoh 08
    8 hari yang lalu

    wkwkwk dodiiiit

  13. Abu Nawas
    Abu Nawas
    9 hari yang lalu

    Mau Enak...Trading Di ATG aja.

  14. Ananta Chanel
    Ananta Chanel
    10 hari yang lalu

    Denger tuh kata Dodit, emang banyak bener nya.

  15. Bagas Pratama
    Bagas Pratama
    10 hari yang lalu

    @SULE channel undang om @deddy courbuzier kang

  16. Utal Nfc 066
    Utal Nfc 066
    10 hari yang lalu

    Ahahahahahaha bawaan nya saya ketawa mulu😂😂😂😂😂😂

  17. Iin Hotimah
    Iin Hotimah
    10 hari yang lalu

    sehat selalu mas dodit

  18. Adhit Mbangir
    Adhit Mbangir
    12 hari yang lalu

    Bagus bgt ,ada Dodit mulyanto,, oiya kang Sulu reques dong collab sams Baim cilik yg dulu tenar please

  19. Wulan Azka
    Wulan Azka
    13 hari yang lalu

    Pembawaan Dodit skrg LBH slow GK ngoyo utk bikin org ketawa ... Tp LBH suka yg kyk gni

  20. Kiyomi Shop
    Kiyomi Shop
    14 hari yang lalu

    ngga lucu gpp asal hidup, daripada lucu tapi meninggal . wow pemikiran dodit nih

  21. fi channel
    fi channel
    15 hari yang lalu

    mang undang jerinx SID lah #yangsetujuLIKE

  22. Krisantus Yustus
    Krisantus Yustus
    15 hari yang lalu

    Wooow

  23. Dwi aja
    Dwi aja
    15 hari yang lalu

    Bang dodit kok perutnya jdi gendut 😀😂

  24. Syarief Hidayatulloh
    Syarief Hidayatulloh
    17 hari yang lalu

    Santai aja mang Dodit... Kamu hidup aja udah lucu kok... Ga perlu dipikir lucu atau enggak... Wkwkwk... #jokebos

  25. Rifqi Amini
    Rifqi Amini
    18 hari yang lalu

    Next undang oki palu

  26. MaGen Chanel
    MaGen Chanel
    19 hari yang lalu

    Ehhhh kamu iya kamu cak dodit

  27. Yosephine Intan
    Yosephine Intan
    21 hari yang lalu

    Asyik dengernya ....

  28. Red mi
    Red mi
    21 hari yang lalu

    Undang kang wendy dong sangkule, bakal pecah kalau sama si botak wkwk

  29. Amang Jamal Saripudin
    Amang Jamal Saripudin
    21 hari yang lalu

    Ada dodiiit seneng banget, trimakasih kang sule

  30. Soni Fernando
    Soni Fernando
    22 hari yang lalu

    Next undang Suwardi juara mma asal Magetan 👍

  31. Siti Rokhani
    Siti Rokhani
    22 hari yang lalu

    Tapi mas dodit ki meski gak nglucu lihat mukanya udah ngakaaaak lucuu 🤣🤣🤣🤣

  32. Nabella Aditya
    Nabella Aditya
    23 hari yang lalu

    Bang dodit aku fans mu

  33. Djasmi Djasmi
    Djasmi Djasmi
    23 hari yang lalu

    Aku pernah ikut kuatir mas Dodit ketika kudanya lepas,,,

  34. Wara Wiri
    Wara Wiri
    23 hari yang lalu

    Next bintang emon

  35. Chanel hidup sehat
    Chanel hidup sehat
    24 hari yang lalu

    Dodit vs Sule mantap betul

  36. Febrin Rosahidian
    Febrin Rosahidian
    24 hari yang lalu

    Ngobrol sambil roasting 🤭👍👍💛

  37. Istiana Rahma
    Istiana Rahma
    24 hari yang lalu

    Giliran ketemu sm standup comedian,. Serius bgt sumppahhhhhh bahasannya... 😅😅😅

  38. Rita Anggreni
    Rita Anggreni
    24 hari yang lalu

    Sekarang kl mau menyepi tdk perlu kehutan mang sule ,cabut aja kartu HP nya pasti terasa sunyi 😀😀

  39. Mligi Tani
    Mligi Tani
    24 hari yang lalu

    Mantap bang Dodit dan bang sule

  40. Dwi
    Dwi
    25 hari yang lalu

    👏

  41. Riki Evendi
    Riki Evendi
    25 hari yang lalu

    Masule undang H.bolot dong

  42. Kiki Johansyah
    Kiki Johansyah
    25 hari yang lalu

    Dari sini kita banyak blajar yg penting hidup dan banyak bershukur🙏

  43. Ghifari Abdurahman
    Ghifari Abdurahman
    26 hari yang lalu

    Undang cak percil

  44. Tatang cwd Channel
    Tatang cwd Channel
    26 hari yang lalu

    Hahaha si dodit cool banget tpi kadang2 ngomongnya menyebalkan.. tpi mwmang lucuuu.. dan culun. Kang sule salam buat dodit yaa dari saya urang kampung ti ciwidey. idpic.info/the/n66eu8eFgGV_eaM/video

  45. Mochamad Rasid
    Mochamad Rasid
    26 hari yang lalu

    Makasih akang sule,sangat berisi obrolanya mendidik..👍🙏

  46. Sandrego Diego
    Sandrego Diego
    27 hari yang lalu

    Next abdur

  47. SOS Channel
    SOS Channel
    27 hari yang lalu

    didit aslinya ganteng... mantaaap succes succes succes brow

  48. LUDFI GARDEN
    LUDFI GARDEN
    27 hari yang lalu

    KESINI GARA-GARA KANG DODIT.

  49. SKA 4 gaming
    SKA 4 gaming
    27 hari yang lalu

    Dodit gak juara Tapi lebih terkenal sampai sekarang

  50. Wildan Mahendra
    Wildan Mahendra
    28 hari yang lalu

    nnton ini, akupun jadi nambah semangat buat hidup.. meskipun sama divonis jantung koroner.

  51. RIYAN PRATHAMA SYAFPUTERA
    RIYAN PRATHAMA SYAFPUTERA
    28 hari yang lalu

    NIKAH BIAR ADA MATERI BUAT STAND UP =dodit2021=

  52. Bunda Alif&Alifa 28
    Bunda Alif&Alifa 28
    28 hari yang lalu

    Subscribe karna mas Dodit❤️salam Kalimantan Utara...

  53. Helmi 9673
    Helmi 9673
    29 hari yang lalu

    Content gini lagi baik dari pamer2 harta ,,moga terus suksess kang sule ,,

  54. ima Liestya
    ima Liestya
    29 hari yang lalu

    Siapa yg lebih nungguin lucunya dodit ketimbang sule?

  55. Heni Joe
    Heni Joe
    29 hari yang lalu

    Hidup lebih selow ya .... gk ada Ambisi ngejar karier terlalu keras... lbh ikhlas ... ngalir kyk air ...... pola hidup sehat... Sehat ya dit

  56. Dia Astria
    Dia Astria
    29 hari yang lalu

    Kang sule ramah, aku udah pernah poto sama kang sule. Baik bangettttt

  57. history seeker channel
    history seeker channel
    29 hari yang lalu

    Percakapan terkesan flat tapi sekonyong2 meledak lucu dan juga banyak dagingnya sukses trus mas dodit

  58. Red podcast
    Red podcast
    Bulan Yang lalu

    mantap kang sule kang info dong undang artis2 yg viral kang dibekasi lagi viral ama ajisgagap kw yang ajakin coolab kang kayak om andrew pernah coolab amaa ajis kw makasih yaa kang

  59. HENDRA ATW
    HENDRA ATW
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillaah akeh iklane

  60. Tisyar_Begundals
    Tisyar_Begundals
    Bulan Yang lalu

    Kesink gara² liat tiktok😁😁😁😁

  61. Belvira Anastasia
    Belvira Anastasia
    Bulan Yang lalu

    Mas Sule minta bantuan dhong

  62. Ptrust chandra
    Ptrust chandra
    Bulan Yang lalu

    Bagus, menghibur dan bermanfaat

  63. Jaenal Aripin
    Jaenal Aripin
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  64. Fey Anjuve
    Fey Anjuve
    Bulan Yang lalu

    Undang dzawin kang sul

  65. Hadian Hadi
    Hadian Hadi
    Bulan Yang lalu

    Hai Dodit ... Om Sule kapan manggil Cak lontong ditunggu ya Salam sehat buat keluarga

  66. MIMU PASINAN
    MIMU PASINAN
    Bulan Yang lalu

    undang deny caknan donnk kang,., bantu like kawan

  67. mario adam
    mario adam
    Bulan Yang lalu

    Pop dah sulpod ni sukses Trus untk acaranya ad orngnya termasuk Dodit

  68. YUSUF
    YUSUF
    Bulan Yang lalu

    JAMRUD... 👍🇮🇩❤🇵🇸

  69. Jordy Aditya
    Jordy Aditya
    Bulan Yang lalu

    Undang indra frimawan kang, prince of mindblowing comedy 😀😀😀😀😀

  70. ASEP NUR AFRIADI
    ASEP NUR AFRIADI
    Bulan Yang lalu

    Basic guru terbaik

  71. Ilham Wahyudi
    Ilham Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Ttp sehat ya mas dodit ama mas sule

  72. Sapu Jagat
    Sapu Jagat
    Bulan Yang lalu

    Gw kok gk suka ya ama nih orang..., padahal kenal jg gak..., beda aja gitu..., apa karena suka over acting ?....

  73. Nurul Darmayanti
    Nurul Darmayanti
    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️😘 GIFT 🌹

  74. MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    Bulan Yang lalu

    Nama gue DODI karena temen gue nonton stand up comedy ada dodit akhirnya gue di panggil MAS DODIT.

  75. Rizaldi hutasuhut
    Rizaldi hutasuhut
    Bulan Yang lalu

    Wendi Cagur kang Sule

  76. Hingar Bingar
    Hingar Bingar
    Bulan Yang lalu

    Kang sule undang orang2 biasa yang gagal dong ,biar beda ,gimana kok bisa meraih kegagalan. Kalo misal di adain ,bolehlah saya di jadikan yg pertama ,ok lah ya. Tentang perjalanan yg gagal di ibu kota , dari kena hopnotis ,mau di tangkep sekurity sampe parkir motor ,motornya ketuker yang bagus.

  77. Mantala
    Mantala
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  78. Awwala Muzakka
    Awwala Muzakka
    Bulan Yang lalu

    Undang abis kotak kang

  79. Danel Angel
    Danel Angel
    Bulan Yang lalu

    MANTAPPPPP

  80. cover lagu memori batak
    cover lagu memori batak
    Bulan Yang lalu

    Smoga Bg Sule sama Bg Dodit di Beri yg Maha Kuasa umur yg panjang dan di beri kesehatan supaya slalu dpat lelucon mereka yg sangat2 menghibur Aminnn!!!!!!

  81. Widhi Setiawan
    Widhi Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Biar komentarnya genap 900😂

  82. Badzaw official
    Badzaw official
    Bulan Yang lalu

    Untung gua bkan netijen

  83. Maharani Pollaris
    Maharani Pollaris
    Bulan Yang lalu

    Komentar tidak pernah di like

  84. Roger Oops
    Roger Oops
    Bulan Yang lalu

    Orang bijak dari gunung. ya eluh Dit😆

  85. Muhammad Rasyid ridha
    Muhammad Rasyid ridha
    Bulan Yang lalu

    Lagi suka nnton video2nya stand mas dodit walaupun dh lewat bbrp thun

  86. anggelus ajah
    anggelus ajah
    Bulan Yang lalu

    Semoga ada program bareng....

  87. Anip nurhanifah
    Anip nurhanifah
    Bulan Yang lalu

    Setelah menonton video ini aku jadi kasihan, kang Sule dan dodit udah cape² kerja udah cape² ngelawak malah kita ketawain

  88. Anip nurhanifah
    Anip nurhanifah
    Bulan Yang lalu

    Setelah menonton video ini aku jadi kasihan, kang Sule dan dodit udah cape² kerja udah cape² ngelawak malah kita ketawain

  89. Jinggakun
    Jinggakun
    Bulan Yang lalu

    haruka kang

  90. Wili Interior
    Wili Interior
    Bulan Yang lalu

    Datengin cak percil dong kang :)

  91. narto narto
    narto narto
    Bulan Yang lalu

    Mantep kang.. Podcas bareng Dodit

  92. Jeni Radja
    Jeni Radja
    Bulan Yang lalu

    Wah kocak abis oya kang Sule kpn2 undang Wilona dong plisss

  93. Media PejuangHukum45
    Media PejuangHukum45
    Bulan Yang lalu

    mantap kang dodit...

  94. Heri Tangerang
    Heri Tangerang
    Bulan Yang lalu

    Resiko jd pablik figur di indo broo...hrus kuat mental baja broo..ambil hikmahnya sj dr stiap masalah...👍🏻

  95. wkwk
    wkwk
    Bulan Yang lalu

    nikah biar ada materi baru 🤣

  96. A n T o
    A n T o
    Bulan Yang lalu

    Kaosnya mantap Dit

  97. hese nyarek
    hese nyarek
    Bulan Yang lalu

    Gak pada ngobrol juga idah pada lucu . att kang sull . ia 😘😘😘

  98. ditta nada
    ditta nada
    Bulan Yang lalu

    1:38 humor ala musisi surabaya 😁😁😁

  99. Gitara Studio 13
    Gitara Studio 13
    Bulan Yang lalu

    Kaosnya dodit bagus..

  100. arrubary vlog
    arrubary vlog
    Bulan Yang lalu

    Dodit memang terbaik