OH TERNYATA GITU PANJI PRAGIWAKSONO⁉️😷

85 000 Ditonton 353 rb

ngobrol bareng @Pandji Pragiwaksono



---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, \u0026 SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDpic dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDpic is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. Citz ID
    Citz ID
    3 hari yang lalu

    Gila quote terakhirnya.... ntappp

  2. Dera Zodit
    Dera Zodit
    3 hari yang lalu

    Idiiiiiihhhhh quote nya bang panji nonjooookkkkkk

  3. Tias Pratiwi
    Tias Pratiwi
    4 hari yang lalu

    Panji ini loss banget klo cerita🤣kagak ada tedeng aling2.. Loss doll.. Mantap

  4. Toer 17
    Toer 17
    4 hari yang lalu

    Next komeng kaya nya seru nih

  5. Malik Prasetiyo
    Malik Prasetiyo
    5 hari yang lalu

    "Jangan pernah membunuh mimpi kamu, karna dia gak akan pernah bisa mati. sekeras kerasnya kmu pukul dia hanya akan pingsan dan bangkit di usia kmu tua dalam bentuk penyesalan" ~pandji pragiwaksono~

  6. Melvin Pown
    Melvin Pown
    6 hari yang lalu

    Obrolan 2 pelawak besar beda mazhab.. Hehe

  7. Ida Bagus Made Adi Saputra
    Ida Bagus Made Adi Saputra
    6 hari yang lalu

    segala macam blblb,mmblbble sudah dilakukan

  8. aditya firmansyah
    aditya firmansyah
    8 hari yang lalu

    🤣

  9. Yusup M
    Yusup M
    11 hari yang lalu

    Seru parah sih ini.... wkwkwk

  10. yuddha citra
    yuddha citra
    12 hari yang lalu

    25:45 Jadi apapun yang kita mau

  11. V
    V
    12 hari yang lalu

    seru bgt obrolannyaa

  12. deden 19
    deden 19
    12 hari yang lalu

    asikkkkk euyy

  13. Rian Nurul Fadhillah
    Rian Nurul Fadhillah
    13 hari yang lalu

    Seru bangeeett ngobrolnya 😂 wkwk

    1. Kenon Aja
      Kenon Aja
      11 hari yang lalu

      👍

  14. Eza Buta
    Eza Buta
    14 hari yang lalu

    Ntn eps ini udah 8 x gak berenti - berenti ketawa trus...keren asli kang.🙌🙏👋👏👍

  15. Raden Miftah Satriany
    Raden Miftah Satriany
    15 hari yang lalu

    mesayu pradita

  16. Papa Dom
    Papa Dom
    16 hari yang lalu

    Untung Panji pinter ngomong jdi pertnyaan biasa z jdi panjang lebar

  17. Monang Sidabukke
    Monang Sidabukke
    16 hari yang lalu

    Panji kalah mental di ceng2in dengan sule

  18. Asep Hadi Gunawan
    Asep Hadi Gunawan
    16 hari yang lalu

    hahaha 2 tahun aku kerja dirumah strawberry bang haha

  19. Astaネコ
    Astaネコ
    17 hari yang lalu

    Sumpah ini ngakak si

  20. Viral Harian
    Viral Harian
    17 hari yang lalu

    Wkwkwk BEDA KELAS SULE DAN PANJI.. PANJI LEBIH LUCU

  21. Dika
    Dika
    17 hari yang lalu

    Ga berasaaa, butuh yang 3 hari durasinya, seru bangett wkwkwk

  22. sikotegawa99 sikotegawa99
    sikotegawa99 sikotegawa99
    17 hari yang lalu

    NANDOG

  23. Siez Hasim Asy Ari
    Siez Hasim Asy Ari
    18 hari yang lalu

    quote yg membagongkan

  24. kebun sekolah
    kebun sekolah
    19 hari yang lalu

    Bang Pandji emang menarik❤️ aneh

  25. Iblizt Tampan
    Iblizt Tampan
    19 hari yang lalu

    Ngokukkkk dah

  26. Aliens Siregar
    Aliens Siregar
    19 hari yang lalu

    ayo bang panji, natalan yuk 😂

  27. OURF TV
    OURF TV
    20 hari yang lalu

    Salam Prediksi, Jaya Jaya Jaya! Kata Nabi Isa - Berilah SAMA seperti yang kau mau untuk diri, keluarga, saudara, atau sahabatmu sendiri. Setuju pegang ini aja ya, tinggal menyamakan saja yang baik dan boleh untuk kita itu apa, jadi gak beban harus punya sosok pemimpin yang hebat benar baik :). Nitip ide: Masker N95 yang ada pentil + tutup 1 way out valve, dibuka untuk disambung selang udara kecil ke tabung O2 portabel di pinggang menghembus oksigen atau udara bersih ke dalam masker membuat udara luar tidak bisa masuk ke dalam masker (di dalam bus atau pesawat, tabung O2 bisa diganti oleh Sistem Suplai Udara Bersih), jika pentil ditutup maka seperti masker biasa namun kalau dalam tutup ada valve 1 arah keluar maka akan menjadi masker yang lebih bagus dan nyaman. Kembalikan kapasitas pesawat, bus, semua ke 100% hilangkan tanda2 x kursi kosong itu dengan aturan setiap anggota suatu grup multi rumah tangga harus swab negatif, grup dari 1 rumah tangga cukup perwakilan 1 swab negatif, jaga jarak antara grup yang berbeda, STOP semprot2 desinfektan ke hal yang gak perlu atau berdampak minim seperti udara, jalan, bodi luar kendaraan umum, fokus ke yang betul perlu seperti sesering mungkin sanitasi kursi pegangan area duduk kendaraan tempat umum. Nitip Kang Bang Kak, tolong di sounding kanan kiri mungkin berkah idenya, Hidup Masker Pentil! Salam Prediksi, Jaya Jaya Jaya! Salam Kang Sule :D

  28. Sendy Radiana
    Sendy Radiana
    20 hari yang lalu

    Selalu seneeng dengerin Mas Pandji ngobrol, apalagi tentang pengalamannya. Walaupun Kang Sule pertanyaannya tipis2 tapi Mas Pandji pinter ngungkap sehingga podcast nya serrruu banget

  29. Hosana Oby
    Hosana Oby
    20 hari yang lalu

    langsung nyari nih pemilik rumah stroberi

  30. Roso Glinding
    Roso Glinding
    22 hari yang lalu

    Manarik padji kalo cerita 👍

  31. TAIYE PROJECT
    TAIYE PROJECT
    23 hari yang lalu

    hey retno, nawang, hilda dan sinta, kalian nyesel ya sekarang 😂😂

  32. Om Yosep
    Om Yosep
    23 hari yang lalu

    Denger lu ngomong aja udah ketawa.

  33. Husnul Hafiz
    Husnul Hafiz
    23 hari yang lalu

    Wih bagus ceritanya kalau di masukan spesial show standup

  34. Digma Heldy Pratama
    Digma Heldy Pratama
    23 hari yang lalu

    Stand up podcast wkwk

  35. Eko Yogi
    Eko Yogi
    23 hari yang lalu

    akhirnya, behind the pandji pragiwaksono yang tidak terdengar dimanapun

  36. rie1601
    rie1601
    24 hari yang lalu

    banyak materi roasting pandji buat peserta suci X berikutnya...

  37. Hendra Setiawan - Family
    Hendra Setiawan - Family
    24 hari yang lalu

    Oow.. pantas Panji benci TOA mesjid... 😂😂😂😂

    1. M Ubaidillah
      M Ubaidillah
      13 hari yang lalu

      Kayaknya ngak ada deh kata pandji bilang benci toa masjid

  38. Suci Laila
    Suci Laila
    24 hari yang lalu

    hiji dua tilu, der

  39. Rumboko Purnomo Aji
    Rumboko Purnomo Aji
    24 hari yang lalu

    nawang nama cowok bukan sih?

  40. Gilang Khrismahaq
    Gilang Khrismahaq
    25 hari yang lalu

    43:22 titip deh, balik lagi kalo lupa

  41. ALDI ZAELANI
    ALDI ZAELANI
    25 hari yang lalu

    Panji tumben gak bawa kobra

  42. SONNIE WAYAN
    SONNIE WAYAN
    25 hari yang lalu

    panji jos

  43. Rama wisam
    Rama wisam
    25 hari yang lalu

    Sumpah, pandji cerita biasa jatuhnya kayak lagi standup 🤣

  44. rika syahri
    rika syahri
    26 hari yang lalu

    Pacar kedua istri komika Bandung kan?

  45. ddd
    ddd
    26 hari yang lalu

    PAS = Pandji Andre Sule, bikin grup lawak aja...pasti mantap

  46. Adam Hawa
    Adam Hawa
    26 hari yang lalu

    Saran saya panji perbanyak solawat insyaalloh orang tua mu tertolong di alam kubur

  47. Radite Rangga
    Radite Rangga
    26 hari yang lalu

    Oh pandji mantan calon mantu nya Asep stroberi wkwk

  48. Wanti Nurhayati
    Wanti Nurhayati
    26 hari yang lalu

    Ihhh kang Anton seuri na 😂😂😂😂

    1. Kenon Aja
      Kenon Aja
      11 hari yang lalu

      Trwkwkw

  49. Alfharizi Amanda
    Alfharizi Amanda
    26 hari yang lalu

    pandji adalah gw anjir

  50. Jimmy eka Pradinsa
    Jimmy eka Pradinsa
    27 hari yang lalu

    Kang SULE UNDANG VINO G BASTIAN PASTI TRENDING

  51. Friendly Maulana
    Friendly Maulana
    27 hari yang lalu

    Mantap

  52. Adree Stiono
    Adree Stiono
    27 hari yang lalu

    Psycho bgt ceritanya.. Radit punya temen

  53. EL ANG
    EL ANG
    27 hari yang lalu

    panasaran euy mantan nu ka 2 na hahhahha

  54. Syahrul Imam
    Syahrul Imam
    27 hari yang lalu

    Ciri khas nya Pandji itu "Gak mungkin dong, Nggak kan ?" gitu lah wkwk Komedian/Pelawak suka ada ciri khas nya

  55. M Akmal Rangkuti
    M Akmal Rangkuti
    27 hari yang lalu

    Wah gila bang pandji materinya pecah banget ahahahhaaha

  56. Nabil Man
    Nabil Man
    27 hari yang lalu

    SUMPAH JADIIN FILM KEREN NIHH

  57. Rully Rulviana
    Rully Rulviana
    27 hari yang lalu

    Pantesan dipo ajaib..bapana oge gemblung 😂😂

  58. eko kulikopi
    eko kulikopi
    27 hari yang lalu

    Tenang ji lo g mungkin masuk neraka ,udh di siapin kapling sama anies Eaaaaaa

  59. apikapik
    apikapik
    27 hari yang lalu

    Butuh aktor gak mas panji Ajak saya dongg:v @alfingalih.ds:v Nonton sampe akhir donggggg:v

  60. Prananda CG
    Prananda CG
    27 hari yang lalu

    Yang dislike itu : - sodara papanya Bang Pandji - kluarga yang punya restoran strawberry

  61. b_ 1478
    b_ 1478
    27 hari yang lalu

    Undang Desta dong

  62. Arka Gilang
    Arka Gilang
    28 hari yang lalu

    Yang pernah merasa di tembak bang Panji, kumpul sini, tuh lagi d bahas. 😂

  63. Doni Putra
    Doni Putra
    28 hari yang lalu

    👍

  64. Football 1stMoment
    Football 1stMoment
    28 hari yang lalu

    Pdcast emang g semua yang bisa, pertama kali mantengin sulpod, ga sampe 5 menit langsung ganti channel

  65. Ucing Hideng
    Ucing Hideng
    28 hari yang lalu

    Ternyataaa 😂😂😂

  66. Senja pangandaran
    Senja pangandaran
    28 hari yang lalu

    Klo di bikin filem crita panji dri kecil sampai besar seru tuh.😂

  67. Nur Adianzah
    Nur Adianzah
    28 hari yang lalu

    waduk Anying😂

  68. Defo Putra
    Defo Putra
    28 hari yang lalu

    Enak bgt dgerin panji curhat masa kecil

  69. Rustam Aryadi
    Rustam Aryadi
    28 hari yang lalu

    Kirain cuma gue yg pertama kali suka sama cewek pas waktu TK😂.

  70. Puzzel Tea
    Puzzel Tea
    28 hari yang lalu

    nawang...19:03 si cewek penjual jus

  71. Abang Salleh
    Abang Salleh
    28 hari yang lalu

    Dr perkataan Pandji ayah ya terlalu overthinking ke anak nya kalimat yg selalu keluar dr Pandji tentang ayah nya " bokep gw takut anak ya shock"

  72. Donny Adam
    Donny Adam
    28 hari yang lalu

    Uus donk

  73. Tini Vwc
    Tini Vwc
    28 hari yang lalu

    Wendy donk pls 🙏🏼 keren panji 😂😂

  74. Bima Praz
    Bima Praz
    28 hari yang lalu

    Pantesan dipo kadang kelakuannya suka freak Ternyata bapaknya lebih freak 😂😂😂

    1. Kresna Dewa Bayu
      Kresna Dewa Bayu
      22 hari yang lalu

      Kakeknya lebih lebih freak wkwk

  75. 09 Daniel Pradana Andrian Wicaksono
    09 Daniel Pradana Andrian Wicaksono
    28 hari yang lalu

    Mantan lu Olga Lidya ya bang Pandji

  76. bastian1983ina
    bastian1983ina
    28 hari yang lalu

    Nggak ngomongin Pandji tour stand up di luar negeri ya

  77. maulinda
    maulinda
    28 hari yang lalu

    Dark joke panji

  78. Febe Septiana
    Febe Septiana
    28 hari yang lalu

    Bang Panji emang aneh bgt ternyata ya wkwkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣

  79. SKJ MHSJunior
    SKJ MHSJunior
    28 hari yang lalu

    Ketawa nya kekencengan

  80. Aldi Ripana
    Aldi Ripana
    28 hari yang lalu

    Waduh anjimk waduk anjimk..... " Panji pragiwaksono " 👍👍😂😂😂

  81. Budi Krisdianto
    Budi Krisdianto
    28 hari yang lalu

    Anjirrr ngarang nyaa jago banget lu njiiii 50% fakta 50% ngarang wkwkw

  82. Lihat Video
    Lihat Video
    28 hari yang lalu

    Wooouuww... Asyiiiikk penuh semangat...!!!!

  83. NHERU
    NHERU
    28 hari yang lalu

    Waduk anying 😂😂😂

  84. Farras Aditya
    Farras Aditya
    28 hari yang lalu

    19:04 yang dibantuin bikin minuman wkwk

  85. Elang Sadewa
    Elang Sadewa
    28 hari yang lalu

    Botak Panji

  86. dk sa
    dk sa
    28 hari yang lalu

    Salah 1 idola gw di stend up. Panji radit zawin.

  87. Nanda Nanda
    Nanda Nanda
    29 hari yang lalu

    Seru bgt hahaaa

  88. Hendra 280
    Hendra 280
    29 hari yang lalu

    orang yang paling jujur dan tidak munafik bangett didunia nih kayaknya bg panji wkwkwk

  89. Crazy_Cats
    Crazy_Cats
    29 hari yang lalu

    idpic.info/sun/kVsszadEPqv3XD4EIyKX6A.html

  90. Nugrahafm85
    Nugrahafm85
    29 hari yang lalu

    Banyak yang seharusnya tidak di tayangkan..

    1. ntrist
      ntrist
      28 hari yang lalu

      🤔🤔

  91. Awit Mancung
    Awit Mancung
    29 hari yang lalu

    Hahahahhaah 😅😅

  92. Halim Daddianto
    Halim Daddianto
    29 hari yang lalu

    weh penasaran mantan nya bang pandji yg artis juga wkwkakw

  93. Kios Jungle
    Kios Jungle
    29 hari yang lalu

    Kang sule kurang kerjaan ngobrol sama orang bodoh panji ...jadi pelawak aja ga lucu panji ngomongnya aja udah keliatan mukanya beloon otak apa lagi....

  94. nina el
    nina el
    29 hari yang lalu

    Tolong kak Sule. Bikin videox supaya bisa di download. Jadi meski tanpa kuota tetap bisa nonton kayak channel lainx.

  95. Ratih Tri Kuswati
    Ratih Tri Kuswati
    29 hari yang lalu

    Chemistry nya dapet nih kang sule sama bang pandji. Di tunggu karya bareng nya.

  96. Agung Satria
    Agung Satria
    29 hari yang lalu

    kang Sule udh ngk laku d tv iy sabr aja kang

  97. agus suprapto
    agus suprapto
    29 hari yang lalu

    15:41 punchline tipis..saking tipis ny smpe jd tajem🤣

  98. Engkan Iskandar
    Engkan Iskandar
    29 hari yang lalu

    Kang Sule undangan kang Budi dalton

  99. Hugeng Herlambang
    Hugeng Herlambang
    29 hari yang lalu

    Kereeennn ... Opat jempol 👍👍👍👍

  100. Artur Jeto
    Artur Jeto
    29 hari yang lalu

    Sule belajar dari Panji agar tdk baperan🤣😂