KALINA NANGIS KALO DENGAR NAMA AZKA CORBUZIER⁉️

2 500 Ditonton 98 rb

podcast kali ini ngobrol bareng Kalina, gimana guys? seru gak? next binta tamu siapa lagi ya?


---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDpic dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDpic is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. Entin Fatimah
    Entin Fatimah
    6 jam yang lalu

    Natalie tambah gemuk, mah cantik semoga romatis terus ya kang...

  2. anet Zero seven
    anet Zero seven
    Hari Yang lalu

    Mantul

  3. Sri Asih
    Sri Asih
    2 hari yang lalu

    Masya Allah buat mba Kalina pokoknya ist the best lahh denger mba Kalina bicara bnr2 adem dan sangat dewasa bahasa nya tertata rapih pokokny i love you MB Kalina

  4. rani sah
    rani sah
    3 hari yang lalu

    tkut nya kecewa

  5. rani sah
    rani sah
    3 hari yang lalu

    jgan rame..dulu

  6. BKR Bumi Ku Rocker
    BKR Bumi Ku Rocker
    3 hari yang lalu

    sukses sll om sule

  7. Hera Wati
    Hera Wati
    3 hari yang lalu

    Viky beruntung dapat Kalina yg menerima kekurangan dan kelebihanya Viky salut aku sama kalina

  8. Adeeva official.channel
    Adeeva official.channel
    4 hari yang lalu

    Obrolannya asik

  9. Sung Sam
    Sung Sam
    6 hari yang lalu

    mba kalina ngomong y pelan banget,,,,pas ketawa aja keras,,,smpe volume kuh full ttp g denger

  10. Amut Chennel
    Amut Chennel
    7 hari yang lalu

    assalamu'alaikum wr wb semoga kang Sule selalu diberikan kesehatan selalu dan semoga di pajakn umur ya mantap kang Sule ttp semangat terus salam dari Lampung utara🙏🙏👍👍👍

  11. Alex Candra
    Alex Candra
    8 hari yang lalu

    Wajar... Seorang anak laki laki cinta pertama nya adalah ibuk

  12. Nur Talita
    Nur Talita
    8 hari yang lalu

    Chanel subscrebe 7jt lbh viewersnya se iprit amat ya.kyaknya bnyk yang bosan nonton chanel2 kluarga kang sule setelah drama kabur2 nyonyah ratu kmrin2 itu.

  13. Hindarsih
    Hindarsih
    9 hari yang lalu

    Assalammualaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan Akherat buat keluarga besar om sule beserta bu nengsih (bunda natali)dan anakknya om sule dan calon bayinya om sule dan keluarga besar tante kalina aamiin....emang lagi manja bukan so manja😁😁😁😆😆😆😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 maaf bercanda.astagfirulloh dewasa banget ka azka masyaalloh dewasa banget pemikirannya selalu buat mama ka azka.hebat keren anak yang sholeh berbakti kedua orang tua .caca andika 😂😂😅😅😆😆😆😆😆.ku pinang kau dengan bismillahirrohmannirrohim.masyaalloh om sule bapak yang baik hebat keren masyaalloh buat om sule.bagus temenin bunda natali bersalin supaya ada temennya om sule.semoga apa yang di semogakan di kobul ku gusti alloh aamiin niat yang bagus insyaalloh terkabul aamiin.engga ada orang yang sempurna tapi ada orang yang mau berusaha..itu lah perjalan hidup kita.selagi tertawa itu engga di larang mari tertawa supaya sehat

  14. Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia
    10 hari yang lalu

    Salam dari desa idpic.info/the/r5GlpcZ7Y6B3opc/video

  15. sinta sinta
    sinta sinta
    10 hari yang lalu

    Ini conten kpn y..bkn nya kalina udah keguguran

  16. Zayn channel
    Zayn channel
    10 hari yang lalu

    Mba kalina bkan ny udh keguguran ya?

  17. ODGJ Chanell
    ODGJ Chanell
    11 hari yang lalu

    idpic.info/the/cW6Y2NGhc4uEpps/video

  18. Handi Rustandi
    Handi Rustandi
    11 hari yang lalu

    Sehat terus mang sule

  19. Sahid kilbaren
    Sahid kilbaren
    11 hari yang lalu

    UNDANG YG LAGI VIRAL KANG AMEL SI PENERUS ALMARHUMAH NIKE ARDILA.

  20. ZilSaFibid
    ZilSaFibid
    11 hari yang lalu

    Hai kang ❤️

  21. Rizky96 HFH
    Rizky96 HFH
    11 hari yang lalu

    Sulpod saipul jamil ini mh kang seru kayanya 😊

  22. toko bagues
    toko bagues
    11 hari yang lalu

    ❤️ VIKA ❤️👍👍👍💪👍💪

  23. WAWEWOW
    WAWEWOW
    12 hari yang lalu

    iraha kang pamajikan dicandak hajian

  24. Tanti Ucull
    Tanti Ucull
    12 hari yang lalu

    Undang nikita mirzani

  25. abeh adam
    abeh adam
    13 hari yang lalu

    Lucu

  26. deny oden
    deny oden
    13 hari yang lalu

    Aku mau kasih saran @Randy Dongseu Undang Baraya.

  27. Nevi Febri
    Nevi Febri
    13 hari yang lalu

    Seplayboy2 nya Vicky tapi dia tanggung jawab kesemua anak2nya

  28. Asyfa _27
    Asyfa _27
    13 hari yang lalu

    Sehat selalu semua nya

  29. natavecdeuxs
    natavecdeuxs
    13 hari yang lalu

    Ngerocos banget Kalina 🤣🤣🤣

  30. Farikaa
    Farikaa
    13 hari yang lalu

    kak kkalina csntik banget vibes nya positif banget

  31. Lorex Saputra
    Lorex Saputra
    13 hari yang lalu

    idpic.info/the/bJOl3JpzeH6FoH0/video

  32. Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan
    13 hari yang lalu

    Keren

  33. Elmart 17 channel
    Elmart 17 channel
    13 hari yang lalu

    Vicky harus bersyukur dapet calina

  34. Adiba Bilqis salsabila
    Adiba Bilqis salsabila
    13 hari yang lalu

    Terlambat uplot nya ya kang,...

  35. Robby Wildan
    Robby Wildan
    13 hari yang lalu

    Gw ngerasain ini sebagai anak):

  36. Rohmat.rohmat
    Rohmat.rohmat
    13 hari yang lalu

    Sule dah ga laku lagi hahahahaha

  37. Wahyu Abadi
    Wahyu Abadi
    13 hari yang lalu

    Syahnas dong

  38. Andi ontek
    Andi ontek
    13 hari yang lalu

    Biarpun kalina udah janda brp kali kalo dia mau sama gue, gue gk bakalan nolak sumpah hhhh

  39. Arif Billah
    Arif Billah
    13 hari yang lalu

    ngevans banget gue ke kang sule aku pengen banget ketemu kang sule salam kenal ya kang nama saya ariev dari banyuwangi semoga panjang umur kang dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin kang sule pokok,e jos

  40. wians damanik
    wians damanik
    13 hari yang lalu

    Kok sepi, kasiann

    1. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Kasian lagi ke lu 🤣🤣sampah

  41. Ahmad STTV92
    Ahmad STTV92
    13 hari yang lalu

    Anya di undang di sulpod

  42. Ahmad STTV92
    Ahmad STTV92
    13 hari yang lalu

    Anya kang

  43. Ahmad STTV92
    Ahmad STTV92
    13 hari yang lalu

    Kang anya geraldin di undaang ...pingin tau aja...seru kaya nya bisa trending ...

  44. imas suswati
    imas suswati
    13 hari yang lalu

    Smoga k 2 bumil ini sehat2 yah

  45. Umi Umi
    Umi Umi
    13 hari yang lalu

    Ini yg sbelum kalina keguguran kah?

    1. Umi Umi
      Umi Umi
      13 hari yang lalu

      @Yoojinna mksh

    2. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Iya

  46. AIR&API
    AIR&API
    13 hari yang lalu

    Semoga bumil sehat sll

  47. Nurul Nurul
    Nurul Nurul
    13 hari yang lalu

    Selalu sehat dan bahagia ya buat sule family

  48. Kimmy & Keenan Kimmy Adiya Sitiyawan
    Kimmy & Keenan Kimmy Adiya Sitiyawan
    13 hari yang lalu

    Yang kuat Kalina Allah selalu besrta orang sabar amin

  49. Ujang Sugandi
    Ujang Sugandi
    13 hari yang lalu

    Berbagi ilmu dan pengalaman...👍👍

  50. Muhammad Dafa Alfaqih
    Muhammad Dafa Alfaqih
    13 hari yang lalu

    Bu nengsih bidadari tak bersayap y 🥰🥰🥰🥰

  51. Muhamad Maulanayusuf
    Muhamad Maulanayusuf
    13 hari yang lalu

    Sukses selalu kang sulpodnya

  52. Dedi Hidayat
    Dedi Hidayat
    13 hari yang lalu

    Mana ap nih konten

  53. Nancy Bhunda
    Nancy Bhunda
    13 hari yang lalu

    Katanya mba kalina keguguran?smoga sehat slalu aamiiin

    1. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Ini sebelumnya

  54. WargaNET TV
    WargaNET TV
    13 hari yang lalu

    bini kang sule sambil belajar ya??

  55. Aris riyadi
    Aris riyadi
    13 hari yang lalu

    Sehat terus kang Sule idolaku

  56. Cecep Misbah
    Cecep Misbah
    13 hari yang lalu

    Komen aja dah biar bantu trending

  57. al studiossa al
    al studiossa al
    13 hari yang lalu

    KANG KONTEN TRIO HANTU LAGI LAH

  58. Eman Sula
    Eman Sula
    13 hari yang lalu

    Smga kang sule,th natalie mnjdi klg samawa.dan bang viky,emba karlina juga smga mnjdi klg samawa.amiin

  59. Kenon Aja
    Kenon Aja
    13 hari yang lalu

    Sehat slalu yg nonton sulpod

  60. supenti
    supenti
    13 hari yang lalu

    Di IG dari tadi tp di cari di yutub baru ketemu, kan suka ada notip yg ini ga ada,

  61. Kenon Aja
    Kenon Aja
    13 hari yang lalu

    Sukses slalu sulpod

  62. Kenon Aja
    Kenon Aja
    13 hari yang lalu

    Mantap

  63. Sigit Pranoto
    Sigit Pranoto
    13 hari yang lalu

    Baru hadir tpi penonton setia kang sule ten nataly

  64. Channel Kreatif
    Channel Kreatif
    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum kang Sule sehat selalu sekeluarga Aamiin....

  65. Doni Putra
    Doni Putra
    13 hari yang lalu

    👍

  66. Muhamad Prima sandi
    Muhamad Prima sandi
    13 hari yang lalu

    Kang sule kok posisinya di tukar

  67. Niarvivoy21 Tcell
    Niarvivoy21 Tcell
    13 hari yang lalu

    slalu senang klau ada bunda

  68. Hao Nan ren
    Hao Nan ren
    13 hari yang lalu

    Siappa yg setuju kang sule ikutin jejak BAIM WONG..... BANTU2 ORNG SUSAH 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  69. Hao Nan ren
    Hao Nan ren
    13 hari yang lalu

    Siappa yg setuju kang sule ikutin jejak BAIM WONG..... BANTU2 ORNG SUSAH 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  70. Hao Nan ren
    Hao Nan ren
    13 hari yang lalu

    Siappa yg setuju kang sule ikutin jejak BAIM WONG..... BANTU2 ORNG SUSAH 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  71. anak jampang
    anak jampang
    13 hari yang lalu

    Tmn²doain saya dong saya pingin punya rumah,sedih aq gk punya rumh

  72. Udan Muldani
    Udan Muldani
    13 hari yang lalu

    Kang kapan asinten bunda di sulpod ka bolo 🙏🙏

  73. Nur Fuada
    Nur Fuada
    13 hari yang lalu

    Sulpod aziz gagap dong

    1. Kenon Aja
      Kenon Aja
      13 hari yang lalu

      Upp

  74. Rojali El Beladi
    Rojali El Beladi
    14 hari yang lalu

    citeureup bogor hadir papi sule, mommy nathalie holscher dan kalina isterinya sang gladiator. semoga kalina setelah meskram segera hamil lagi, seperti mommy nathalie holscher. aamiin allahumma aamiin.

  75. Muhammad Agung Suryadi
    Muhammad Agung Suryadi
    14 hari yang lalu

    Masih nunggu kang mus ke sulpod

  76. On tell
    On tell
    14 hari yang lalu

    Terharu kang sule..

  77. Engkong Azams
    Engkong Azams
    14 hari yang lalu

    Caca marica hehe 😀😂sehat selalu kang Sule Ama mami Natalie 🙏🤲

  78. Caden Entertainment
    Caden Entertainment
    14 hari yang lalu

    Saya youtuber pemula "Suka ngedit" "Ingin membahagiakan orang tua" Harus ada dukungan dari kalian Semoga kita semua sehat selau😇🙏

    1. Caden Entertainment
      Caden Entertainment
      13 hari yang lalu

      @Kenon Aja makasih kak

    2. Kenon Aja
      Kenon Aja
      13 hari yang lalu

      Smangat

    3. Endah. P
      Endah. P
      13 hari yang lalu

      Makasih... Masih banyak belajar lagi

    4. Caden Entertainment
      Caden Entertainment
      13 hari yang lalu

      @Endah. P semangat kak

    5. Endah. P
      Endah. P
      13 hari yang lalu

      Sama kita

  79. YAYAH YASIROH
    YAYAH YASIROH
    14 hari yang lalu

    Agak seringan dong kang sule sulpodnya,soalnya jarang banget..sukses dan sehat buat semuanya.

  80. Depa Wirawan
    Depa Wirawan
    14 hari yang lalu

    Undang bang komeng kang😆

  81. dwi hastutik
    dwi hastutik
    14 hari yang lalu

    Sulpod is.the best

  82. Aan Setiawan
    Aan Setiawan
    14 hari yang lalu

    coba dong undang eza yayang

  83. Zuneo
    Zuneo
    14 hari yang lalu

    Jangan Lupa Tanggal 9-9-2021 ( Merelakan )

  84. Wardi Wardi
    Wardi Wardi
    14 hari yang lalu

    kang Sule 👌👍👍,,,, isi ngobrol nya,,,,,, sukses trus buta kang Sule dan kluarga,,,,,,,, dlm diri bumiyau ,,, Jawa tengah,,,,,,

    1. Rian daniansyah
      Rian daniansyah
      13 hari yang lalu

      sipppp

  85. Nazar Udin
    Nazar Udin
    14 hari yang lalu

    Apakah ini mantan istri Dedi kolbuzer

    1. hanisyah sumiati
      hanisyah sumiati
      14 hari yang lalu

      iya betul..beda jauh ya sama dulu

  86. keluargAkbar 39
    keluargAkbar 39
    14 hari yang lalu

    Makanya jangan ceree sisss

  87. Azka Adelia
    Azka Adelia
    14 hari yang lalu

    Sehat selalu buat bumil dan semua keluarganya kang Sule

    1. Rian daniansyah
      Rian daniansyah
      13 hari yang lalu

      sip

  88. Sanaz Dec
    Sanaz Dec
    14 hari yang lalu

    Om Sule undang bang Andi Arsyil di sulpod

  89. Shakira
    Shakira
    14 hari yang lalu

    Mana yg baru pulang kerja like sini....😂

  90. Om Yanto
    Om Yanto
    14 hari yang lalu

    Sulpod,,,undang anya geraldin kang sule....pasti trending..

  91. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    14 hari yang lalu

    Kamgen konten nya bundil

    1. Kenon Aja
      Kenon Aja
      13 hari yang lalu

      @hanisyah sumiati gass

    2. hanisyah sumiati
      hanisyah sumiati
      14 hari yang lalu

      sama tapi terobati di sini

  92. Adrian Dedek
    Adrian Dedek
    14 hari yang lalu

    Seneng x bisah lihat bunda lagi . Buat bunda sama dedek bayi nya sehat2 selalu aminnn🤲

  93. izposter
    izposter
    14 hari yang lalu

    Bunda sehat2 slalu ya,debay juga sehat,sulfam yang lain juga...gak sabar mau liat utun....smoga bunda bisa bersalin normal..Aamiin,Ya Allah..

    1. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Amin

  94. hanisyah sumiati
    hanisyah sumiati
    14 hari yang lalu

    Telat 7 jam

  95. Haji Sun
    Haji Sun
    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah, sehat" sllu semuanya.

  96. Meri Erni
    Meri Erni
    14 hari yang lalu

    Buat bunda semoga kehamilan nya sehat, dan buat Maba Kalina tetap sabar insyaallah Pasti akan diberikan LG momongan nya

  97. Syafie Pky
    Syafie Pky
    14 hari yang lalu

    UNDANG MAT PECI VIRAL POLIGAMI.

  98. Deni Sopian
    Deni Sopian
    14 hari yang lalu

    Mantul kang 👍

  99. Sanaz Dec
    Sanaz Dec
    14 hari yang lalu

    Asyik sulpod ada bunda ayah dan mba kalina

  100. Mat Nasz
    Mat Nasz
    14 hari yang lalu

    Nexttt ajiz gagap