TRIK JITU TEH SHANTY ISTRI DENY CAGUR⁉️

13 000 Ditonton 460 rb

gimana guys, obrolan kali ini seru gak? tonton sampai selesai yaa




---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, \u0026 SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDpic dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDpic is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. Hilmi Ramadhani
    Hilmi Ramadhani
    13 jam yang lalu

    Part 2 nya kang sama teh Santi

  2. Enas Harnasih
    Enas Harnasih
    23 jam yang lalu

    Da Kang Sule msh resep balanja mata.... ari istri hrs fokus!!😛😛😂😂😂

  3. Enas Harnasih
    Enas Harnasih
    23 jam yang lalu

    Kang Sule.cari.aman tina jawaban" teh Santy....

  4. Ena na
    Ena na
    Hari Yang lalu

    Siapa sih yg ketawa² menglegar di belakang camera

  5. Dadan Sopian
    Dadan Sopian
    2 hari yang lalu

    Aduh Aya orang Garut teh Santy makin cantik ajah istri Denny Cagur selalu di beri kesehatan klrnga nya aminn

  6. Mia Mia
    Mia Mia
    3 hari yang lalu

    Sama semua ,sya jg kl marah cpt sembuh tp suami jarang marah tp kl udh marah lama..hahaha

  7. Mia Mia
    Mia Mia
    3 hari yang lalu

    Aduh tth ko sama yh ceritanya sama sayah.pasea gara2 lauk buat makan,orng betawimah kitu kudu ganti2 lauk tiap mau makan😂😂

  8. rahma nurlaely
    rahma nurlaely
    4 hari yang lalu

    Kang deny berarti karakternya sama bett kek suami aku .. Terkadang suka bingung sendiri kalo ngadepin laki yg karakternya kek gtu .. Apalagi klo udh marah nya

  9. rina sugestiningsih
    rina sugestiningsih
    4 hari yang lalu

    Teh rada gendutan ...bagus segitu ..jangan diet lagi ya 😅

  10. hyangning laksmi
    hyangning laksmi
    5 hari yang lalu

    Iya Tuhan ini baru acara Top otaknya cerdas cerdas dan ilmu kita dapat tidak rugi nonton..trimakasih kang sule...acara markotop.. 🙏👍❤️

  11. Haji Itto
    Haji Itto
    5 hari yang lalu

    Cewek cantik ini pernah digombalin Deny Cagur idpic.info/the/aGZ71LqaXmpqmZc/video

  12. mi mo
    mi mo
    6 hari yang lalu

    Ngakakkkkk pisan teh santy

  13. Liaa Miyabi
    Liaa Miyabi
    8 hari yang lalu

    Anu di obrolkeun ku teh santy bener pisan. Abi pisan 😁🙏

  14. yenni geulis
    yenni geulis
    11 hari yang lalu

    Iya juga sih saya juga usaha salon laki gue ttep ajja d facial dan d creambat nya sama orang lain hhehehe mksih teh shanti

  15. yenni geulis
    yenni geulis
    11 hari yang lalu

    Hehehhe aku seneng klo teh shanti ngomong lucu sunda banget

  16. indri
    indri
    11 hari yang lalu

    Situasi teh santi pas baru nikah kya aku sekarang :(( gaada temen ikut sama suami :( hyong uih we ka garut

  17. indri
    indri
    11 hari yang lalu

    Nikmat tuang sangu sareng uyah ge orang Sunda mh🤣🤣saayana we

  18. Mika Elektro
    Mika Elektro
    12 hari yang lalu

    Inget hj barnas ari ningal teteh ieu teh😀

  19. World of Delviana
    World of Delviana
    12 hari yang lalu

    Ini fix sama bangetttttt sama cerita hidupku hahahaha istrinya mau gini gitu suaminya diem aja kalo dirumahnwkwk mgkn karna capek ya

  20. World of Delviana
    World of Delviana
    12 hari yang lalu

    Sama aku juga gitu tolong hahaha drpd kepo2 sama suami tp jd berantem terus ah jd yaudah mending gatau drpd dapur ga ngebul haha

  21. World of Delviana
    World of Delviana
    12 hari yang lalu

    Da intinya mah semua yg diceritain teh karna emang sifat fitrah laki2 kaya gitu, fitrah perempuan kaya gitu. Jd emg bakalan banyak kasus yg sama. Termasuk hal2 yg teh santi ceritain th sama kaya aku hehehe trs pas ceritain soal buka hp kang denny gasuka buka hp, kang sule juga, suamiku jugaaa. Berarti semuanya sama

  22. World of Delviana
    World of Delviana
    12 hari yang lalu

    Ih bener siah. Suami aku tah jeung mitoha aku sok kitu. Makannya teh olo2 sok tara narimakeun masakan yg aku bikin sok hyg ganti menu wae tuda riweuh masakna ge loba2 mah. Huhu trs kalo seharian menunya sama teh kajeun meuli emihhhh mereka mah. Jd pasakan th mubadzir😂

  23. najmi f
    najmi f
    12 hari yang lalu

    Sadis jg om deny cagur y allah 😩

  24. Rani Alha
    Rani Alha
    12 hari yang lalu

    Teh santi sama kaya aku gampang marah ke suami tp gampang reda juga , beda sama suami yg jarang bgt minta maaf kalo lagi marahan hrs dimanjain dulu baru biasa lg, mungkin bener cwo itu gengsinya tinggi 😂😂 Pokonya sama bgt kadang ngerasa ini suami gw sayang ga sih sama gw gaada cemburucemburuny wkwk Kdg kalo dia udh tidur suka bgt buka hp nya sementara suami aku password hp aku aja gatau 😂😂

  25. Euis Farida
    Euis Farida
    13 hari yang lalu

    Org Sunda ngumpul sini..

  26. arul funker
    arul funker
    14 hari yang lalu

    kang sule bnyakin campur sunda atuhh,, hahaaa

  27. Lusi Ana
    Lusi Ana
    15 hari yang lalu

    bagus ya teh santi..biasanya suka pada muji2 pasangan setinggi langit. .tp teh santi nggak.. apa ada nya aja..salut

  28. Tita nurmaya
    Tita nurmaya
    16 hari yang lalu

    Padahal bikinin aja telor yg banyak sampee uang nya biar dia cari lg

  29. Vesty Channel
    Vesty Channel
    17 hari yang lalu

    Kang denny sm bgt sm suami sy teh

  30. Asep Ihsan
    Asep Ihsan
    17 hari yang lalu

    Kang sule banyak minumnya wkwk

  31. Liks
    Liks
    17 hari yang lalu

    Kalo gua campuran betawi sunda. Jadi bisa makan dengan 1 lauk karena tradisi sunda sederhana, tapi gua lebih suka makan sama lauk yg beragam dalam 1 piring wkwk

  32. Marwan Sabek
    Marwan Sabek
    18 hari yang lalu

    judes ini kayak istri deni...pasti deni sering diketusin di rumah hehehehee....tapi itu diperlukan untuk kontrol...lanjutkaN TEH

  33. Bayu Dwi Anggara
    Bayu Dwi Anggara
    18 hari yang lalu

    Persisss

  34. Aan Andriana
    Aan Andriana
    18 hari yang lalu

    Teteh sm dgn sy kalau mkn ceplok telor dgn kecap hayuu....nasi hangat dgn bakwan plus cabe rawit ok...jgn ribet yg penting sehat2 ya teh

  35. Gheziya Shabiyyah
    Gheziya Shabiyyah
    20 hari yang lalu

    Ngerasa banget sama cerita'n kay teh santi... 😊😊

  36. Polinadesiana Desiana
    Polinadesiana Desiana
    20 hari yang lalu

    Perempuan lebih hemat... 👍

  37. Maria Ulfa
    Maria Ulfa
    20 hari yang lalu

    Iyaaa betul aku org betawi, kl.makan gak cukup satu lauk, hampir semua kaya gitu, royal kl sama makan...tp alhmdulillah rizki mah allah yg ngatur, ketemu ajh rizki selanjutnya...niat nyenengin keluarga berkah🙏

  38. Heni tri wahyuni pete purnama
    Heni tri wahyuni pete purnama
    20 hari yang lalu

    Mantap teh santi 😁

  39. Naslam M Arifin
    Naslam M Arifin
    20 hari yang lalu

    keren iyee mahh kluar bahasa asli ny

  40. Eka Puspita
    Eka Puspita
    21 hari yang lalu

    Sama asli dari garut type orang sunda emang begitu makan tuh ga usah banyak macem yg penting nikmat judulnya harus ada sambel ja,,bukan pelit tapi kita liat keadaan kita ga mungkin sama pasti berubah,,ga slamanya kita ada!!

  41. Prasman Lubis
    Prasman Lubis
    22 hari yang lalu

    Undang babe cabita ke sulpod kang sul

  42. Xiaomi 7a Pdt30cdp
    Xiaomi 7a Pdt30cdp
    23 hari yang lalu

    Orang Sunda mah lalucu moal Aya NU ngelehkn🤭🤭🤭🤭

  43. Makassar Kids Wear TV
    Makassar Kids Wear TV
    23 hari yang lalu

    Sukses selalu, bantu subscribe chanel kami juga ya, terima kasih

  44. Eka Budiharjo
    Eka Budiharjo
    23 hari yang lalu

    Dapet ilmunya.... Nuhun pisan kang sule teh Santy 🙏🏻

  45. Khanaya Eka Afiani
    Khanaya Eka Afiani
    23 hari yang lalu

    Teteh shanty luv😍😍

  46. Amel Amelina
    Amel Amelina
    23 hari yang lalu

    😅

  47. Chandrika Dewi
    Chandrika Dewi
    24 hari yang lalu

    Bener banget nya teh , dengan sangu loba Teuing teh lieur . Wkwk

  48. R Sukma Project
    R Sukma Project
    24 hari yang lalu

    Sok resep mun nonton orang sunda hungkul, lucu na kacida 😂😂😂

  49. latte hachigin
    latte hachigin
    24 hari yang lalu

    Lanjut teh👍🏽👍🏼🌷🌹

  50. Ani Mmn
    Ani Mmn
    24 hari yang lalu

    Sy ikutin sampe ahir trnyata sama percis suamiku kang deni sy klu libura pasti tengkar sampe2 sy catat ahir libur gak bakalan mau oergi lagi krn tiap pergi pasti tengkar bukannya senang. Klu dah nyampe hotel pasti tidur sy mau bawa anak main di sekitar hotel marah" apa gunanya lburan mending ke moll ajak sekalian

  51. Ani Mmn
    Ani Mmn
    24 hari yang lalu

    Teh santi sama kayak sy makan simple banget.

  52. Rosita Siti Nurohmah
    Rosita Siti Nurohmah
    24 hari yang lalu

    Lucu juga ya teh santy

  53. Erwan Hs
    Erwan Hs
    24 hari yang lalu

    Undang nikita mirzani bro...

  54. Rahma Listiana
    Rahma Listiana
    24 hari yang lalu

    undang mama gigi dong kang sule

  55. syntaaa S
    syntaaa S
    25 hari yang lalu

    Part 2 dongg

  56. Anisa Puspa
    Anisa Puspa
    25 hari yang lalu

    seru banget 🤪🤪

  57. Eny Irlita
    Eny Irlita
    25 hari yang lalu

    Persis ih 🤭

  58. Nina Herlina
    Nina Herlina
    25 hari yang lalu

    Hemmmm semua sm mungkin yaaa klo cowok 😂😂

  59. Dapur Vita & Fredy
    Dapur Vita & Fredy
    25 hari yang lalu

    Lawak dua duanya nih serru

  60. Fadit_25
    Fadit_25
    25 hari yang lalu

  61. richa diary
    richa diary
    25 hari yang lalu

    Top debes teh pokoknya buat th santi

  62. Teti Komalasari
    Teti Komalasari
    25 hari yang lalu

    Undang host brownis kang Ruben Onsu,ayu tingting,Wendy Cagur,Ivan Gunawan seruuu tuhh🙏

  63. Salwa Rizqiah Sulaiman
    Salwa Rizqiah Sulaiman
    26 hari yang lalu

    Makasih teh santi bagi2 ilmu dalam berumah tangga....

  64. Subang Formosa
    Subang Formosa
    26 hari yang lalu

    Énak juga dapat ilmu lg dong kg'sule kurang lama

  65. Virlia Sandra
    Virlia Sandra
    26 hari yang lalu

    Sukak

  66. siti maesaroh06
    siti maesaroh06
    26 hari yang lalu

    Sumpahh seruu bgttt.... Next sma te santi lg kang

  67. Yayu X
    Yayu X
    26 hari yang lalu

    Hehhhhhhhh kabur pasal telor ceplok Lucu,,,la si tteh yeh,,,

  68. Aylie Aylie
    Aylie Aylie
    26 hari yang lalu

    Klo pelawak klo dirumah ga ngelawak malah diem and galak

  69. Aylie Aylie
    Aylie Aylie
    26 hari yang lalu

    Sama boy william kehabisan kata2 klo sama teh shanty bnyak ceritanya

  70. Aylie Aylie
    Aylie Aylie
    26 hari yang lalu

    Tapi sebaiknya istri jgn periksa hp suami kaya nia jd jarang ribut

  71. Naz Naz
    Naz Naz
    27 hari yang lalu

    serrruuuu bangeuddd...pake bahasa sunda😆😆😆😆

  72. Tiwa
    Tiwa
    27 hari yang lalu

    Teh shanty top banget

  73. Agnes See
    Agnes See
    27 hari yang lalu

    Hampir 90% ,, hati wanita itu sama,,, pingin dimanja,, disayang,, diperhatikan,,dan dimengerti.

  74. Claudia Aurora
    Claudia Aurora
    27 hari yang lalu

    Lucuu😂😂😂

  75. Teti ute
    Teti ute
    27 hari yang lalu

    Lalaki mah sarua ceu ego....sss

  76. Wahyuni Rachman
    Wahyuni Rachman
    27 hari yang lalu

    Senang banget sm pribadi teh Santi, apa adanya, gak pencitraan, humble pokoknya teh Shanti top deh 👍👍👍

  77. yoenitaputri YT chanel
    yoenitaputri YT chanel
    27 hari yang lalu

    Colek2 laki kl marah

  78. Yadi Miswa
    Yadi Miswa
    27 hari yang lalu

    Orang sunda man tuang GE Teu kumaki

  79. Engkur Kurnia
    Engkur Kurnia
    27 hari yang lalu

    Teh santy...lucu kalo udh crita...nyunda banget...👍

  80. Kelas Bayu
    Kelas Bayu
    27 hari yang lalu

    Untuk kang Sule podcastnya tetap mengusung kelucuan jgn membahas sesuatu yg sensitif krn bangsa Indonesia butuh hiburan

  81. Desikurnia
    Desikurnia
    27 hari yang lalu

    lanjutannya mana nih wkwk lucu bgt

  82. Yani Arliyani
    Yani Arliyani
    27 hari yang lalu

    Lucu jg ni teteh.

  83. Just_Hoho
    Just_Hoho
    27 hari yang lalu

    Gara2 kejo 😂😂😂😂

  84. Tangcity Tangcity
    Tangcity Tangcity
    28 hari yang lalu

    Seruu bangett

  85. Rokyal aini
    Rokyal aini
    28 hari yang lalu

    Kok gambarnya ngebelur,padahal bagus atu pidiona.

  86. rina herisanti
    rina herisanti
    28 hari yang lalu

    Sama banget aq juga gt ama suami teh santi ama kang denny soal marah soal makanan soal kepercayaan sama banget bs buat pengalaman🙏🙏

  87. Dede Siti Sariningsih
    Dede Siti Sariningsih
    28 hari yang lalu

    Luar biasa teh santi🥰 jarang banget update tentang teh santi,pdahal sama sama orng Garut hehee,tapi pas liat podcast d sulpod banyak banget pelajaran yang bisa kita ambil dri certa th santi,aku nontonnya kuat d ulang ulang😇😇😇 buat kang Sule jangan lupa kpan kpan podcast lagi breng th santi syukur" bisa sama nagita Slavina juga☺️☺️

  88. moh Safii
    moh Safii
    28 hari yang lalu

    Wahhh harus belajar dari teh santi nii.karakternya samaa

  89. Single Mom Vlogs
    Single Mom Vlogs
    28 hari yang lalu

    Teh santi memang cantik dan lucu sama seperty om sule

  90. Gita Pebriani
    Gita Pebriani
    28 hari yang lalu

    Dewi Perssik dong kang sule

  91. siti sulastri
    siti sulastri
    28 hari yang lalu

    Teh santi..lucu.

  92. Tri handayani Soewarno
    Tri handayani Soewarno
    28 hari yang lalu

    suka banget sama teh shanty, hebohhh😅😅😅😅

  93. Riyanti Ayax
    Riyanti Ayax
    28 hari yang lalu

    Teh santi mirip bgt mukanya ma kang deni

  94. Fathir Reza
    Fathir Reza
    28 hari yang lalu

    Suka bangeeett sm teh santi

  95. Envi Indaco
    Envi Indaco
    28 hari yang lalu

    ngerayu orang kok dijadiin kerjaan...

  96. Marul Erik
    Marul Erik
    28 hari yang lalu

    Tp terkesan boboko naek k meja ne istri deni..

  97. Momy Danish
    Momy Danish
    28 hari yang lalu

    Sama teh , suami ku jg kaya gitu

  98. umy lutfy enin Euis sumarsih48
    umy lutfy enin Euis sumarsih48
    28 hari yang lalu

    Orang orang hebat sehat selalu buat kalian semua

  99. Rya Tito Hakim
    Rya Tito Hakim
    28 hari yang lalu

    bener bukan gk percaya cuman penasaran. mirip euy teh santi ke aku. klw udh ada yg beda dikit dr suami langsung ngecek hp dari pd rasa penasarannya dipendem mlh jd tiap harinya dongkol gitu.

  100. wika 4ever88
    wika 4ever88
    28 hari yang lalu

    Teh santi org kaya tpi ttp sederhana